Fuego y Vino

El sommelier Marcelo Pino (parte de Mesa de Cata de La Cav) avanzaba en la construcción de su quincho familiar cuando observó con otros ojos el espacio que estaba levantando en las alturas rurales de Pichilemu. A su mente vino la idea de crear una nueva experiencia, que invitara a la comunidad a reunirse en torno al fuego, la comida y los vinos. Así nació la Parrilla de Pino, un restaurante con vista al mar, que ofrece jugosos cortes, interiores y acompañamientos, como el Lomo vetado ($16.900) con papas provenzal o el Asado de tira ($17.900) con chilena. La cocina —aparte— cuenta con la virtud de ser liderada por Lucía Quilaqueo, chef de Chimbarongo que ha construido una incipiente carrera cercana a la leña y a los asados. Vale
la pena una visita.

LA PARRILLA DE PINO
Ruta I-520, sector Buenos Aires, Pichilemu. Martes y miércoles, de 20.00 a 00.00. Jueves a sábados, de 13.00 a 16.00 y de 20.00 a 00.00. Los domingos de 13.00 a 17.00 horas. Más información en el Instagram @laparrilladepino